Всё о Кипре Информация о солнечном острове
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Мероприятия
Отели
Новости
Статьи
Места

Новый терминал в порту Лимассол открывает свои ворота

Новый современный терминал, предназначенный для крупнейших действующих круизных судов, открыл свои ворота, сообщили операторы DP World.

Новый терминал состоит из семи отсеков внутренней площадью в 7000 квадратных метров. Помимо круглосуточной доступности терминал предлагает интегрированные услуги, включая «Домашний звонок» или «Дневной звонок», которые обеспечивают улучшенную работу с клиентами.

DP World Limassol имеет осадку до 11 метров (без приливов) и три 400-метровых причала, которые вмещают круизные суда. Это третье дополнение к портфолио круизного терминала, которое DP World запускает в мировом масштабе, после работы с круизными терминалами в Мина Рашид, Дубаи и Квинкела Мартин, Аргентина.

Чарльз Миаби, генеральный директор DP World Limassol заявил, что «с открытием этого нового терминала все наши посетители будут приятно удивлены еще более впечатляющим приемом. DP World Limassol продолжает продвижение и развитие туристической индустрии на Кипре и получение экономических выгод для местной и национальной экономики».

«Это потрясающее время для Лимассол, Кипра и DP World Limassol, призванное оставить долгосрочное наследие, создать рабочие места и помочь порту Лимассол раскрыть свой потенциал в качестве полностью оснащенного порта для круизных судов», отметил он.

В апреле 2016, DP World Limassol был награжден эксклюзивной 25-летней концессией на работу с многоцелевым терминалом в Лимассол. В это же время P&O Maritime, дочерняя компания DP World была награждена 15-летней концессией на предоставление порту Лимассол полного спектра морских услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *