Всё о Кипре Информация о солнечном острове
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Мероприятия
Отели
Новости
Статьи
Места

Хард-рок кафе откроется в Айя-Напе

Новое хард-рок кафе откроется в Айя-Напе этим летом. Кафе будет располагаться в центре курортной зоны, напротив центральной площади. Согласно пресс-релизу, здание имеет в общей сложности 860 квадратных метров на трех этажах, включая террасу на крыше.

Сеть таких заведений начала создаваться в Никосии, в октябре 2012 года, в одном из основных районов ночной жизни столицы. Однако, его закрыли в июне 2013 года, из-за финансового кризиса.
В дополнение к кафе, со своей едой и напитками, планируется открыть магазин, где среди прочих рок-связанных товаров, будут продаваться автографы известных исполнителей и даже посуда. Владельцы также обещают соответсвующую рок атмосферу с музыкой и развлечениями.

Данная сеть имеет множество площадок в 68 странах, в том числе 163 кафе, 23 отеля и 11 казино. Хард-Рок Интернешнел (HRI) — одна из самых известных сетей в мире.
Начиная с гитары Эрика Клэптона, хард-рок владеет величайшей в мире коллекцией музыкальных реликвий, которые развешены по всему миру. Данные заведения также известны замечательным живым исполнением и превосходным сайтом.

Для получения дополнительной информации посетите: www.hardrock.com

  • Первое изображение новости Хард-рок кафе откроется в Айя-Напе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *